매콤한 명란 고추기름에 비벼먹는

명란 마제소바


캔을 슥- 따기만 하면

활용도 만점 매콤한

고추맛 기름 명란을 사용할 수 있는

'덕화 캔명란' 요리를 소개합니다! 🥳


 



재료

덕화 캔명란 매콤한 맛, 부추, 다짐육(돼지고기 뒷다리살), 생면, 다진마늘, 설탕, 굴소스, 김가루, 계란





만드는 법


step 1

부추는 깨끗이 씻어 송송 썰고 김도 적당한 크기로 잘라주세요.



step 2

기름을 두른 팬에 다진마늘, 다짐육, 굴소스를 넣고 볶다가 고기가 어느정도 익기 시작하면

캔명란을 넣고 함께 볶아주세요.




step 3

생면을 삶아 찬물에 헹군 뒤, 쯔유로 간 해주세요



step 4

예쁜 그릇에 면을 담고 그 위에 양념, 부추, 김가루, 계란을 얹어 마무리해주세요.






                       레시피에 사용된 명란은?

                      




캔명란 매콤한 맛 90g 1캔 
캔명란 매콤한 맛 90g 3캔
 
5,500원
16,500원
 




비밀번호
삭제하려면 비밀번호를 입력하세요
댓글 입력
댓글달기

이름

비밀번호

/ byte

평점

댓글등록
관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

/ byte

수정 취소

비밀번호 : 확인 취소




최근 본 상품

MORE
맨 위로 이동
맨 아래로 이동